Студенты ёлку уже зажгли!

23 ноября в ТомИнТехе состоялся - впервые за последние годы! - студенческий новогодний карнавал. Инициатором его проведения и организатором выступил Студсовет.

Члены Студсовета, получив согласие администрации, взяли на себя все хлопоты: подготовку концертной программы и конкурсов, оформление актового зала, обеспечение порядка и безопасности. Даже аренду дискотечного оборудования Студсовет оплатил из своих средств.

Участниками карнавала стали более ста студентов. Сначала их развлекали - песнями, танцами и забавными сценками. Но когда началась дискотека, и диджей «врубил» аппаратуру на полную мощность, пассивных зрителей в зале не осталось - танцевали все. Под конец не выдержала даже администрация: переодевшись в фирменные футболки, присоединилась к студентам.

По мнению большинства участников карнавала праздник удался. Студсовет на своем очередном заседании внимательно проанализировал все плюсы и минусы в его организации и проведении и принял решение начать подготовку к очередной дискотеке.


Баба Морозиха (Ира Епифанова) и Снегур (Никита Бузмаков)


Буги-вуги в исполнении "Стиляг". Солируют Никита Коновалюк и Эля Кугот.


Сводный хор накрывает зал новогодней классикой - «Last Christmas».


Команда КВН из ТУСУРа «Пусть говорят» устраивает фейерверк из смешных сценок.


   



Томск Яндекс цитирования

Level A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 StudyGuide.ru - образовательный портал России. Траектория Успеха - Образовательная Интернет сеть

© Томский индустриальный техникум, 2009-2016
634050, г.Томск, ул.Беленца, 11
(3822) 51-53-97, 51-36-12, 51-37-33, 51-80-59, 51-80 -62

Сайт корректно отображается во всех версиях браузеров FireFox, Opera, Google Chrome, а также Internet Explorer версии 8.0 и выше.
Возможно некорректное отображение в браузере Internet Explorer версий ниже 8.0.

Разработка и техническая поддержка сайта: "ENIAK"
E-mail: post@tomintech.ru