«Мисс ТомИнТех» - Настя Овчинникова, «Мистер» - Роман Гончаров!


Анастасия Овчинникова и Роман Гончаров

16 марта состоялся финал конкурса «Мисс и Мистер ТомИнТех – 2012». В нем приняли участие 7 девушек и 6 юношей, успешно прошедших полуфинальные испытания. Каждый из финалистов представил свой творческий номер и домашнее задание.

Выбор творческого номера у большинства финалистов определялся их художественными способностями. Так, например, Настя Королева, наша лучшая певица последних времен, которой выпал жребий открывать конкурс, темпераментно исполнила песню «Желаю» из репертуара Елены Ваенги и хорошо разогрела зал. И Николай Вишняков, популярный в ТомИнТехе своим не очень сильным, но выразительным голосом, тоже, естественно, выбрал песню. Ну а Настя Овчинникова – лучшая, пожалуй, танцовщица техникума, конечно же, постаралась поразить зал и жюри хореографическим поппури. И Роман Гончаров – участник известного в Томске и за его пределами брэйкданс-коллектива «Юди», тоже, разумеется, танцевал – с парой своих товарищей и, как всегда, профессионально и зажигательно. Актриса нашего театрального коллектива «Dreams» Ирина Епифанова, имеющая опыт работы фотомоделью, сыграла сценку на тему «тяжкой» жизни моделей. Театральную миниатюру выбрал и не менее артистичный Никита Бузмаков.

Зал (а он был полон) живо и благодарно реагировал на каждое удачное выступление.  А вот жюри из сотрудников и студентов хоть и переживало за конкурсантов, но старалось скрывать свои переживания, молча и сосредоточенно проставляя оценки в своих бумажках.

Второе – домашнее – задание оказалось для финалистов более трудным, чем творческий номер. Каждый из участников получил задолго до финала список из 25 слов, обычно плохо сочетаемых, например: жираф, детектив, мопед, закон Ома и т.д. Из таких сумбурных наборов каждому нужно было составить короткий и связный рассказ или стихотворение и выразительно прочитать свое произведение. К сожалению, многим финалистам не хватило связности или выразительности. Удачными можно признать только выступления Насти Овчинниковой, Ирины Епифановой и Романа Гончарова.

Когда отзвучал последний рассказ, жюри покинуло зал, чтобы без помех подвести итоги и определить победителей. Паузу удачно заполнили своими выступлениями ведущие финала – Анастасия Лутовинова и Раиса Гурова и артисты театра «Dreams». А когда они исчерпали свои подготовленные сценки, начали импровизировать - шутить и петь -  финалисты.

И вот, наконец, жюри возвращается и выходит на сцену. Конкурсанты и зрители замерли в напряженном ожидании имен победителей. А жюри не спешит: сначала награждает победителей в отдельных номинациях, потом вручает утешительные призы тем, кто не занял никакого места, затем называет Вице-Мисс и Вице-Мистеров (т.е. тех, кто занял 2-3-и места) и только после этого объявляет: звание «Мисс ТомИнтех – 2012» присуждается Анастасии Овчинниковой, звание «Мистер ТомИнТех – 2012» - Роману Гончарову! Сияющая Настя примеряет серебристую диадему, а сдержанно-гордый Роман подставляет могучую шею под элегантную бабочку. Им также вручаются дипломы, ленты с названиями титулов, сертификаты в модный парфюмерный магазин и абонементы  в тренажерный зал.   Без призов не остается никто – одним достаются абонементы на посещение тренажерного зала, другим – флэшки, третьим – сертификаты на приобретение парфюма. А победителям в номинации «Народный выбор» - ещё и ожерелья из завоеванных ими сердец.

Итак, конкурс завершен, шоу удалось. Наши поздравления победителям, наши благодарности организаторам и участникам, наши пожелания победы тем, кто уже нацелился  на выигрыш в конкурсе «Мисс и Мистер ТомИнТех – 2013»!

Победители конкурса:
«Мисс ТомИнТех – 2012» - Анастасия Овчинникова
«Мистер ТомИнтех -2012» - Роман Гончаров
«Вице-Мисс ТомИнТех -2012» (2-е место) – Ирина Епифанова
«Вице-Мистер Томинтех – 2012» (2-е место) – Никита Бузмаков
«Вице-Мисс ТомИнТех -2012» (3-е место) – Любовь Логунец
«Вице-Мистер Томинтех – 2012» (3-е место) – Николай Вишняков

Победители в номинациях:
«Народный выбор»: Татьяна Бекбулатова и Дмитрий Лещёв;
«За лучшую компьютерную презентацию»: Татьяна Бекбулатова и Дмитрий Лещёв;
«За целеустремленность»: Кристина Сендецкая и Тимофей Глазычев;
«За смелость»: Анастасия Мамонтова и Татьяна Трофимова;
«За упорство»: Александр Болтовский.


   



Томск Яндекс цитирования

Level A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 StudyGuide.ru - образовательный портал России. Траектория Успеха - Образовательная Интернет сеть

© Томский индустриальный техникум, 2009-2016
634050, г.Томск, ул.Беленца, 11
(3822) 51-53-97, 51-36-12, 51-37-33, 51-80-59, 51-80 -62

Сайт корректно отображается во всех версиях браузеров FireFox, Opera, Google Chrome, а также Internet Explorer версии 8.0 и выше.
Возможно некорректное отображение в браузере Internet Explorer версий ниже 8.0.

Разработка и техническая поддержка сайта: "ENIAK"
E-mail: post@tomintech.ru