Сведения об образовательной организации Новости Контакты Противодействие коррупции Учебно-методические пособия Изменения на сайте Интернет-ресурсы Карта сайта Расписание Работодателям Об оказании бесплатной юридической помощи Лаборатория экскурсионной деятельности Учебная гостиница Безопасность жизнедеятельности Независимая оценка качества оказания услуг Всероссийская олимпиада профмастерства обучающихся по специальностям СПО Демонстрационный экзамен Информационная безопасность Служба примирения МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ Вакансии Социально-психологическая помощь Национальный проект ОБРАЗОВАНИЕ МАСТЕРСКИЕ 2020 Об оказании содействия гражданам в случае международного похищения детей О работе с обращениями граждан Информация для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов Обучение с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий МУЗЕЙНАЯ И ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ РАБОТА УПРАВЛЯЮЩИЙ СОВЕТ СПОРТКЛУБ Бесплатное обучение граждан по программе СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ АБИЛИМПИКС НАСТАВНИЧЕСТВО ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Министерство Просвещения РФ Министерство науки и высшего образования РФ

Год педагога и наставника. В.В. Халуянов

Василий Владимирович Халуянов (17 декабря 1955 г. - 18 декабря 2015 г.).

Василий Владимирович работал в Техникуме (тогда Лицее) с 1996 года в должности мастера производственного обучения по профессии «Литейщик художественных изделий».

При его участии была восстановлена литейная мастерская, в которой  в рамках учебно-производственной деятельности стала производиться продукция для промышленных предприятий и населения Томска и области.

Ученики Василия Владимировича работают на промышленных предприятиях г. Томска, Томской области и Российской Федерации.

При участии В.В.Халуянова изготовлены многие томские памятники и монументы, такие, как памятники Чехову, болельщику или памятник счастья.

В 2001 г. Василий Владимирович стал лауреатом премии Томской области в сфере образования и науки.

Про таких, как Василий Владимирович, говорят: мастер «золотые руки».

Василий Владимирович был не только прекрасным специалистом и добросовестным работником, но и очень хорошим человеком –деликатным, доброжелательным, участливым.

Один из его почитателей так написал о нем: «Халуянов Василий Владимирович очень хороший специалист. Он отливал декоративные изделия. У него очень много работ. Да ещё и детям преподавал. Такая работа остаётся на века».




Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
   



Яндекс цитирования

Level A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 StudyGuide.ru - образовательный портал России.

© Томский индустриальный техникум, 2009-2016
634050, г.Томск, ул.Беленца, 11
(3822) 51-53-97, 51-36-12, 51-37-33, 51-80-59, 51-80 -62

Сайт корректно отображается во всех версиях браузеров FireFox, Opera, Google Chrome, а также Internet Explorer версии 8.0 и выше.
Возможно некорректное отображение в браузере Internet Explorer версий ниже 8.0.

Разработка и техническая поддержка сайта: "ENIAK"
E-mail: post@tomintech.ru