Сведения об образовательной организации Новости Контакты Учебно-методические пособия Противодействие коррупции Интернет-ресурсы Карта сайта Расписание Об оказании бесплатной юридической помощи УЧЕБНАЯ ГОСТИНИЦА СЕТЕВОЙ ГОРОД. ОБРАЗОВАНИЕ Безопасность жизнедеятельности ОЦЕНКА КАЧЕСТВА образования. Независимая оценка качества оказания услуг Демонстрационный экзамен Информационная безопасность Служба примирения ЧЕМПИОНАТЫ И ОЛИМПИАДЫ ВАКАНСИИ Социально-психологическая помощь МАСТЕРСКИЕ 2020 Информация для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов Обучение с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий МУЗЕЙНЫЙ И ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР УПРАВЛЯЮЩИЙ СОВЕТ СПОРТКЛУБ НАСТАВНИЧЕСТВО ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О работе с обращениями граждан ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ В ТОМИНТЕХЕ Студенческая жизнь БИБЛИОТЕКА Министерство Просвещения РФ Министерство науки и высшего образования РФ

Организация питания в образовательной организации

Питание обучающихся и сотрудников осуществляется в столовой и буфете, расположенных в главном корпусе техникума.

В столовой- 100 посадочных мест.

Режим работы столовой: 8-00 - 17-00 (пон., вт., ср., четв., пятн.).

В столовой имеются 2 микроволновые печи и термопот.

Рядом со столовой находится помещение с умывальниками, оснащенными дозатором с жидким мылом и сушителем для рук, в столовой имеется дозатор для обработки рук кожным антисептиком. 

При  приеме пищевой продукции, приготовлении и хранении блюд  обеспечивается соответствие санитарно-эпидемиологические правилам и нормативам в сфере общественного питания (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»).

Организация питания в столовой техникума ведется индивидуальным предпринимателем Пасюковой О.В. (ОГРНИП №321703100000122 от 21.01.2021).

В буфете  -  20 посадочных мест, организована продажа чая и кофе, бутербродов, кондитерских изделий и других продуктов.

Режим работы буфета: 8-00 - 17-00 (вт., ср., четв., пятн., суб.).

В буфете имеются 3 микроволновые печи и  термопот. 

В буфете имеется дозатор для обработки рук кожным антисептиком. 

При приеме пищевой продукции и хранении блюд  обеспечивается соответствие санитарно-эпидемиологические правилам и нормативам в сфере общественного питания (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»).

Поставщики пищевой продукции для буфета техникума: ИП Панкратова В.О.,  ИП Аникина Е. В., ООО «Томпродторг».

Для питания преподавателей оборудован кабинет, оснащенный холодильником, микроволновой печью и посудой.

В 15 помещениях главного корпуса установлены кулеры с водой.



Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
   



Яндекс цитирования

Level A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0StudyGuide.ru - образовательный портал России.

© Томский индустриальный техникум, 2009-2016
634050, г.Томск, ул.Беленца, 11
(3822) 51-53-97, 51-36-12, 51-37-33, 51-80-59, 51-80 -62

Сайт корректно отображается во всех версиях браузеров FireFox, Opera, Google Chrome, а также Internet Explorer версии 8.0 и выше.
Возможно некорректное отображение в браузере Internet Explorer версий ниже 8.0.

Разработка и техническая поддержка сайта: "ENIAK"
E-mail: post@tomintech.ru