Сведения об образовательной организации Новости Контакты Противодействие коррупции Учебно-методические пособия Интернет-ресурсы Карта сайта Расписание Об оказании бесплатной юридической помощи Лаборатория экскурсионной деятельности УЧЕБНАЯ ГОСТИНИЦА СЕТЕВОЙ ГОРОД. ОБРАЗОВАНИЕ Безопасность жизнедеятельности ОЦЕНКА КАЧЕСТВА образования. Независимая оценка качества оказания услуг Всероссийская олимпиада профмастерства обучающихся по специальностям СПО Демонстрационный экзамен Информационная безопасность Служба примирения ЧЕМПИОНАТЫ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МАСТЕРСТВУ ВАКАНСИИ Социально-психологическая помощь Национальный проект ОБРАЗОВАНИЕ МАСТЕРСКИЕ 2020 О работе с обращениями граждан Информация для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов Обучение с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий МУЗЕЙНЫЙ И ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР УПРАВЛЯЮЩИЙ СОВЕТ СПОРТКЛУБ Бесплатное обучение граждан по программе СОДЕЙСТВИЕ ЗАНЯТОСТИ АБИЛИМПИКС НАСТАВНИЧЕСТВО ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Министерство Просвещения РФ Министерство науки и высшего образования РФ ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ В ТОМИНТЕХЕ ГОД СЕМЬИ

С ним можно идти в разведку!

"С ним можно идти в разведку!" - это слова мастера В.Н. Виноградова о Петре Алексеевиче Коробкине. П.А. Коробкин проработал в нашем учебном заведении 43 года.

Петр Алексеевич родился в Парабельском районе Томской области, после окончания школы стал работать на манометровом заводе, затем служил в морфлоте на Тихом океане, после службы в армии вернулся на завод и одновременно стал учится на вечернем отделении электромеханического техникума. А после окончания техникума стал работать в нашем учебном заведении мастером производственного обучения по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования". После 12 лет работ мастером п/о он был назначен начальником мастерских, замдиретора по производству, потом снова начальником мастерских.

Труд П.А. Коробкина отмечен федеральными наградами: медаль «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, звание  "Отличник ПТО".

Мы спросили Петра Алексеевича о том, что больше всего ему запомнилось из трудовой биографии. Он ответил, что, конечно, строительство нового корпуса в конце 80-х,когда вместо небольшого 2-х этажного деревянного корпуса училища, вырос современный 4-х этажный корпус из стекла и бетона. Тогда строили всем миром: и сотрудники, и студенты, активно участвовали в стройке в качестве разнорабочих, ведь всем хотелось быстрее переехать в современное здание.

Вторым значимым событием он назвал переход на хозрасчет,когда на наши мастерские буквально свалились заказы, мастерские еле успевали их выполнять.

А ещё - приобретение индукционных печи, заменившей вагранную печь, когда вместо 5 часов стали управляться за 1 час.

 Вспомнил Петр Алексеевич и поездки вместе со студентами на сельхозработы (особенность времен СССР).

Свой жизненный девиз П.А. Коробкин  сформулировал просто: "Добросовестно работать, добиваться намеченного несмотря на трудности!"

Мы спросили нескольких сотрудников о том, за что они ценят Петра Алексеевича, и вот какие получили ответы:

В.А. Елисеев: "Ценю Петра Алексеевича за исполнительность, честность и юмор!"

В.Н. Виноградов: "Очень трудолюбивый, щепетильный, надежный, никогда не подведет. "С ним можно пойти в разведку!"

Н.В. Халуянов: "Умеет дружить, очень компанейский, с юмором!"

Е.А. Уланова: "Пётр Алексеевич серьёзный, но с замечательным чувством юмора, ответственный и надёжный"!

Петр Алексеевич Коробкин уходит на  заслуженный отдых. Желаем Петру Алексеевичу разнообразных и интересных событий в его новой жизни!

 



 






 


Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
   



Яндекс цитирования

Level A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 StudyGuide.ru - образовательный портал России.

© Томский индустриальный техникум, 2009-2016
634050, г.Томск, ул.Беленца, 11
(3822) 51-53-97, 51-36-12, 51-37-33, 51-80-59, 51-80 -62

Сайт корректно отображается во всех версиях браузеров FireFox, Opera, Google Chrome, а также Internet Explorer версии 8.0 и выше.
Возможно некорректное отображение в браузере Internet Explorer версий ниже 8.0.

Разработка и техническая поддержка сайта: "ENIAK"
E-mail: post@tomintech.ru