Новости Контакты Сведения об образовательной организации Противодействие коррупции Учебно-методические пособия Изменения на сайте Интернет-ресурсы Карта сайта Расписание Работодателям Об оказании бесплатной юридической помощи Лаборатория экскурсионной деятельности Учебная гостиница Вопрос-ответ О работе с обращениями граждан Безопасность жизнедеятельности Независимая оценка качества оказания услуг Всероссийская олимпиада профмастерства обучающихся по специальностям СПО Демонстрационный экзамен Информационная безопасность Служба примирения Worldskills Russia Вакансии Социально-психологическая помощь Бесплатное обучение лиц в возрасте 50+ Национальный проект ОБРАЗОВАНИЕ МАСТЕРСКИЕ 2020 80 лет системе профессионального образования Томской области Об оказании содействия гражданам в случае международного похищения детей Информация для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов Обучение с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий Отряд ПОИСК Управляющий совет Спорт Бесплатное обучение граждан по программе содействия занятости АБИЛИМПИКС НАСТАВНИЧЕСТВО

С ним можно идти в разведку!

"С ним можно идти в разведку!" - это слова мастера В.Н. Виноградова о Петре Алексеевиче Коробкине. П.А. Коробкин проработал в нашем учебном заведении 43 года.

Петр Алексеевич родился в Парабельском районе Томской области, после окончания школы стал работать на манометровом заводе, затем служил в морфлоте на Тихом океане, после службы в армии вернулся на завод и одновременно стал учится на вечернем отделении электромеханического техникума. А после окончания техникума стал работать в нашем учебном заведении мастером производственного обучения по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования". После 12 лет работ мастером п/о он был назначен начальником мастерских, замдиретора по производству, потом снова начальником мастерских.

Труд П.А. Коробкина отмечен федеральными наградами: медаль «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, звание  "Отличник ПТО".

Мы спросили Петра Алексеевича о том, что больше всего ему запомнилось из трудовой биографии. Он ответил, что, конечно, строительство нового корпуса в конце 80-х,когда вместо небольшого 2-х этажного деревянного корпуса училища, вырос современный 4-х этажный корпус из стекла и бетона. Тогда строили всем миром: и сотрудники, и студенты, активно участвовали в стройке в качестве разнорабочих, ведь всем хотелось быстрее переехать в современное здание.

Вторым значимым событием он назвал переход на хозрасчет,когда на наши мастерские буквально свалились заказы, мастерские еле успевали их выполнять.

А ещё - приобретение индукционных печи, заменившей вагранную печь, когда вместо 5 часов стали управляться за 1 час.

 Вспомнил Петр Алексеевич и поездки вместе со студентами на сельхозработы (особенность времен СССР).

Свой жизненный девиз П.А. Коробкин  сформулировал просто: "Добросовестно работать, добиваться намеченного несмотря на трудности!"

Мы спросили нескольких сотрудников о том, за что они ценят Петра Алексеевича, и вот какие получили ответы:

В.А. Елисеев: "Ценю Петра Алексеевича за исполнительность, честность и юмор!"

В.Н. Виноградов: "Очень трудолюбивый, щепетильный, надежный, никогда не подведет. "С ним можно пойти в разведку!"

Н.В. Халуянов: "Умеет дружить, очень компанейский, с юмором!"

Е.А. Уланова: "Пётр Алексеевич серьёзный, но с замечательным чувством юмора, ответственный и надёжный"!

Петр Алексеевич Коробкин уходит на  заслуженный отдых. Желаем Петру Алексеевичу разнообразных и интересных событий в его новой жизни!

 



 






 


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
   



Яндекс цитирования

Level A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 StudyGuide.ru - образовательный портал России.

© Томский индустриальный техникум, 2009-2016
634050, г.Томск, ул.Беленца, 11
(3822) 51-53-97, 51-36-12, 51-37-33, 51-80-59, 51-80 -62

Сайт корректно отображается во всех версиях браузеров FireFox, Opera, Google Chrome, а также Internet Explorer версии 8.0 и выше.
Возможно некорректное отображение в браузере Internet Explorer версий ниже 8.0.

Разработка и техническая поддержка сайта: "ENIAK"
E-mail: post@tomintech.ru